Т

Она спит крепким сном, от кошмаров
Броней закрыл, поцелуем в щеку,
Тогда мимо ты не прошла бы,
И я не прошел, отражаясь в стеклах.

Не робею приблизясь, отдаляясь не плачу,
Это не равнодушие, нет, я знаю, верь
Час настал, что был нам предназначен,
И ты знаешь, что внутри у меня такой же зверь

Два ручья одного истока, наконец-то встретились
Нам было одиноко, все воды невкусные, пресные,
Но мы вместе, и однажды они заметят нас,
Ставших рекой, идущей в океан неизвестности

И когда-нибудь, через века, кто-то будет смотреть на звёзды,
А мы будем сиять сквозь столетия, подмигивая мечтающим
А пока, ты спишь с лицом выраженно серьезным,
Видимо снятся сны, с чем-то, нас ожидающим.
------------------------------
И когда-нибудь обнаружат старое занесённое место,
Где будет лежать одуванчик, сдутый особенным жестом,
Напоминающим о тебе.


Рецензии