Кукушка и кукушонок

От кукушки какой вред?

Да вреда то в общем нет,

Ну подбросит в гнёзда яйца,

Погрозят ей птицы пальцем


Да и пальцев у них нет,

Вот на это вам ответ,

То ли дело кукушонок,

Он конечно не ребёнок


У него закон один ,

Он в квартире господин,

Та квартира на ветвях,

В недоступных тех местах,


Где хозяйничает он,по отьему

Чемпион,он не терпит возражений,

Принимает сто решений,

Как избавиться отчасти


От других птенцов, к несчастью,

Их спокойно скинет он,только

Он  здесь чемпион и в его

Печальной власти изничтожить


Всех птенцов,что б остаться молодцом


Рецензии