***

Ни папы, ни мамы,
Ничейная дочка,
Пустые карманы,
Одна, одиночка.
Играет цыганская кровь,
И с зарёю я в чистое поле
Иду за мечтою.
Я верю, однажды, проедет мой табор,
Народ будет весел в нём, волен и храбр.
Помчит нас по свету лихая кибитка,
И вылечит сердце волшебная скрипка.


Рецензии