А знаешь...

"А знаешь, ты так пьяна,
Но тебе это очень идет. "
Так подумал я про тебя
И влюбился похоже ещё.

Но пьяна ты была от яда
Душевных печальных мук,
Ничего больше не замечала,
Никакой не доходил звук.

Я хотел бы тебя отрезвить,
Показать мир без этих ставней,
Но не хочешь менять этот миг
И я в нем же тебя оставлю.

И не буду я тратить время,
Чтобы лучшее доказать,
Ты так плотно в прошлом засела,
Что тебя больше не оторвать.

Не хочу разрывать твои раны,
А себе создавать порезы,
Живи в мире, где он идеален,
Тони дальше под этим прессом.

23.10.22


Рецензии