В Танце МногоВселенных!

В Танце МногоВселенных!
От Индивидуальности к
Абсолютному Единству.

Божественное влечение - Действие Святости*
В танце МногоВселенных! МироЗданий!
В моих руках Безконечность, Вечность ~
... В МетаФизических Пространствах
В Божественном Источнике, Рождаюсь'
Встречаю Новые грани себя, ПроЯвляю'
В Словах, в Мыслях - Созерцаю ;; Мир
... ПроБуждаюсь ПроСветляюсь
Всеми Чувствами и Ощущениями, ВозРадуюсь
О Красоте Творений, в Планетарном Бытие ;
ЗаВедомо, в ПредОпределении, в Обилии Свободы!!!
... Развиваюсь, в Принятии уроков...
В Золотом Сечении, в Совершенной Симметрии °\•
ВдохНовлюсь Чистотой Сердца, в Любви*
В Истинной Реальности', ЧАстотами Света'
... В Универсальном Единстве!
В Абсолютной Воле Бога, Любимого Создателя!!!
В Волшебном Пути, и в Служении Преданном -
Раскроюсь, так Сказочно и Фантастично!!!
...
В Кульминации Развитости
...
БлагоДарю БлагоДарю БлагоДарю
Люблю Люблю, Люблю Безусловно!
Ангельским Божественным Светом*
О, Мудрость Бога , Творца!

ВсеМогущий, ВсеВидящий
И ВсеЗнающий Создатель!
Творец Вселенных, Миров, МироЗданий...
В СоТворении МультиВселенных...
НаПравь, Защити, вРАЗУМи! ...
Люблю Тебя, Безгранично и Безмерно!

Всех, за собой Приглашу.
Любите, Дорогие, Любимые,
Впустите в Сердце Свет!
Впустите в Сердце Любовь Бога!
Свет Истинной Любви,
Впереди Божественный Мир!
Делайте Правильный Выбор!!!
Анна Дэни Парадиз
4.04/ 24.10.2022


Рецензии