Есть у меня одна соседка

Есть  у  меня  одна  соседка —
прекрасный  повар, домоседка
и  не  охотник  до  бесед,
и  вкусный  есть  всегда  обед,
она  и  чарочку  нальёт,
душевно  песенку  споёт…
Да  счастья  в  моей  жизни  нет —
ей  уже  восемьдесят  лет!..
22.10.2022 г.


Рецензии