Нас нет

Машина нашей любви
слишком была хороша
За рулем была кажется ты
или я в этот вечер гнал..

Мы летели на красный свет
ночь темна перекрестки пусты
Позади оставались где-то
парки скверы окна мосты

Машина нашей любви
под брезентом стоит в саду
В парке снег на душе метель
я один стою на мосту

Серый плен дух воды сковал
до весны еще так далеко
Гдеб такие коньки достать
чтоб несли над рекой легко

Что бы чиркали лезвия звонко
серый лед приговор и ответ
В этих скверах и парках и окнах
нас с тобой давно уже нет

Нассс нет Нассс нет Нассс нет


Рецензии