Я думал, будто выражу себя...

Я думал, будто выражу себя
В стихах сказав о разном понемногу,
Но жизнь сама явилась на «подмогу»
Закрыв одно окно в мир для меня.

Теперь одна грань моего «себя»
Не излучает голоса суждений,
Я мыслю, но к чему, себя губя,
Кидаться зёрнами запретных мнений?
23.10.2022


Рецензии