Мальчики

Мальчики, вы остались мальчики
На устах жен и матерей:
Котики, ежики и зайчики,
Кто еще вас назовет нежней?
Мальчики, вы остались юными
На устах жен и матерей.
Нервы стали от гитары струнами, -
Тронешь - звук не выразить больней.

Вы ушли в незримую, сильные, красивые,
Синюю безоблачную высь.
Вы ушли в незримую даль, наши любимые,
К солнцу золотому вознеслись.

Воины, вы остались воины
На устах мирных россиян.
Орденов, медалей удостоены,
Вы ушли в воздушный океан.
Воины, вы остались воины,
Вам приказ от Родины был дан.
Чести, славы вечно удостоены
В памяти сплоченных россиян.


Рецензии