Октябрьским вечером дождливым

«Лето — это маленькая жизнь»
(рефрен  одноименной песни О.Митяева)

….А  потом  приходит  осень —
всё  тускнее  неба  просинь…
и  всё  чаще  льют  дожди...
И  цветы  все  завядают…
И  деревья  опадают…
Всё  спокойней  стук  сердец…
Осень — жизни  той  конец.
24.10.2022 г.


Рецензии