Веет ветер перемен, каждый вытащил безмен

Веет ветер перемен,каждый вытащил безмен,ну и взвесте ваши шансы,насколько мы им не опасны для вертлявой этой власти,что пакует свои снасти по карманам прячут страсти нам и эпидемия и вакцины,ведь по слухам триллионы окружают нас бациллы,теперь мобилизация и печальные их картины прямо на каналах Франции и Аргнентины,не избежать им гильотины  власть открыла для людей все плотины для людей,это следствие от карантина!

Веет ветер перемен,каждый вытащит безмен,удивиться бизнесмен что у денег веса нет,есть лишь только пустышки баксов,пригодяться лишь для танцев и просто жрать бумагу ну разве что все эти деньги,сжечь в первый день их отца детей диавола подлеца,как настанут холода вместо дров сжигайте в топке,легче и теплее будет старой попке,вся Европа и Янки вместе против нас в одной связке,да и герр шольц да и сама то меркель суть не люди,это бесы!

Веет ветер перемен,каждый вязкий во власти в связке,не по может и безмен и никакой там супермен,перевёртыши марионетки то же что у власти пешки,собирают урожай,ведь покос и жатва в рай началась уже давно и Господь жнёт свою пшеницу отправляя своих в Свой Рай ну а бесы свои плевелы собирают кучей смело,всё равно их будут жечь и острогами будут  бить,топорами их всех рубить,за границу в поднебесье увезёт лукавый в ад,будет вечно убивать!

24.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии