Расскажи мне

Расскажи мне
Как видишь ты
Звёзды, время,
Твои мечты

Расскажи, где
Земля и Солнце
Вдруг сойдутся,
А мир проснётся

И увидят друг друга
Разом
Свет и тень,
Год и миг
В рассказах

Звуки неба
И сон земной


Рецензии