Солдат

Стоит солдат и смотрит в Вечность
а перед ним горит Берлин
Повержен Родшильда косого
ублюдский бесноватый сын

Четыре года испытаний под стук
свинцового дождя
Он шел товарищей теряя призревши смерть забыв себя

И вот он здесь весна подкралась
сквозь дым не разглядеть цветов
Какой ценой она досталась
Победа дедов и отцов

И слезы матерей и сестер
от счастья в этот светлый день
Омоют горькие страданья
Святой Руси и Всех кто с Ней

Стоит солдат и смотрит в Вечность
и нам теперешним в укор
Снимите маски и перчатки
фашистам смерть врагам отпор!!!


Рецензии