Пришла любовь...

Нежданно, негаданно ко мне пришла любовь,
И этот взгляд загадочный опять волнует кровь.
И краски стали яркими, и запахи острей,
И птичьи перепевы звонче, веселей.

Приветливые люди шлют улыбки мне,
Они со мной как-будто на одной волне,
Как-будто угадали, что ко мне пришла любовь,
А может быть, им тоже весна волнует кровь.


Рецензии