Было б меня штук пять

Работаю уже я много лет.
Был перерыв конечно на декрет.
Но вот не помню - я и без работы.
А плюс ещё семейные заботы.
Кручусь как белка в колесе,
Как мне успеть всегда везде?
Хочу в театр и книжку почитать,
Хочу учиться, с дочкой погулять.
Хочу внимание мужу уделить.
И что ещё бы на себя взвалить?
Мне не бывает скучно никогда,
Было б меня штук пять - занять бы всех могла.


Рецензии