Нота фальши

В круженье вальса и весны.
В осеннем , жёлтом листопаде.
Её украл я у зимы.
Уж коли путь такой мне даден.

А лето разлучило нас.
В потоке жаркого дыханья.
Закончился "боезапас".
И я здесь оказался крайним.

В круженье вальса ,НОТА ФАЛЬШИ.
Так незаметно что ж вошла.
Своей дорогой каждый дальше.
Пошёл на крУги вновь своЯ.


Рецензии