Здесь каждого настигнет

Здесь каждого настигнет то,
Что им сотворено,
Обман - обманом обернётся,
А коли жадностью грешил,
Так жадность и погубит.

Пороками землян обволокло,
Совсем здесь превратились, в что-то,
Животными инстинктами живут,
А о Душе тут позабыли.

Все в эгоизме проживают
И думают, что он король,
А остальные просто ...
И каждый думает так о себе,
Не думая, здесь о другом.

Здесь каждого настигнет то,
Что здесь он заслужил,
Коль обокрал,
Так значит и тебя,
Такое ждёт повсюду.

Всё возвращается сполна!
Хоть, в это время,
А может И по Роду,
Вернётся в поколение твоё,
Которое потом здесь возродится.

Не что, не пропадает зря,
Всё возвращается по кругу,
Когда бы, что бы, не натварено.
Дима М. 28.03.2021 г.


Рецензии