Алгоритмы характера

Алгоритм - двусортное множество
Важным классом многосортного множества является класс,
элементами которого являются алгоритмы
Первоначально построение алгоритма нельзя выполнить
чисто формальным образом. Это - искусство.
...
Патерн - эффективная схема какой либо программы
...
Эвристика - наука занимающаяся составлением моделей решения какой либо
новой задачи.
...
Является ли модель поведения включающая в себя Свасамведану
эффективной?
...
Проще говоря необходимо приобрести подлинное самосознание
чтобы понять Самврити или начало обольщения. Парамартха есть синоним термина
Свасамведана или «размышление которое анализирует самое себя». Есть разница
в толковании Парамартха между последователями школ Йогачарья и Мадьямика хотя
ничто из них в действительности не объясняет настоящего смысла этого выражения.
Блаватская
... есть соображения
В одном произведении Желязного есть «Демоническая личность»
участвующая в подготовке к пирушке
Умение расчитывать время(!)
В фильме Философы учитель говорит
«Лучше придти на пол часа раньше чем опоздать
на пять минут»
Это темпоральные логики...
...
Какой характер лучше ?
Который опоздает или который придёт пораньше?
На самом деле не важно
Важно как ты сам к этому относишься
Важно отдавать себе отчёт «Действуешь ты эффективно или нет?»
... это как кулинария , есть азы холостятской...
Ты хочешь попасть на урок? или прогулять(!) его опоздав на пять минут?
Или ты сам хочешь преподать урок
«героя нашего времени»
Никому не веданую квинтэссенцию
Обломова, Раскольникова и Бравого Солдата Швейки
Типа мы живём в веке
когда «не удобны друг другу»
«Ни о чём»
«Нам это не нужно»
...
Для кого ты тренируешься-учишься?
Для себя самого
У кого ты учишься?
У себя самого
Как ты тренируешься? - это знаешь ты сам
Личное дело каждого...
... «как» это вопрос к подсознанию
Есть ли у тебя Интенция?
То что движет тебя из нутри туда куда ты хочешь...
... хрен его знает ,
но так огород городить - это «глумитеся лукаво»
Тут не до эффективности
Скорую вызывать надо ;)
...


Рецензии