Летать, петь, любить

Яркая звезда сияет в небе
Посылает нам лучи свои
Два крыла пришив к спине бы
Улететь в лазоревую высь

Позабыв там обо всём на свете
Над землёй пушинками парить
В легком хрустале небесной сини
Всё кружить с тобой,  любимая,  кружить...

А потом зажечь костёр неяркий
И достать бутылочку вина...
Тронув стан гитары деревянной
Песни петь с тобою до утра

Так и жить в обнимочку со счастьем,
С невесомой радостью дружить
И не зная горя и несчастья
Всё любить тебя,  любимая,  любить...


Рецензии