лежи и смотри

* * *
нет ни синуса
ни косинуса
золотое яйцо
висит на золотом волосе
золотая косица
разделена на проборы
ты слева
я – справа
и оба мы правы
и все правые – правы
и в этом едины
пока лежим на спине
большой черепахи
пока есть три кита
и желания – три
пока Бог не раскроет
нежную длань
и всех не отпустит –
лежи и смотри…


Рецензии