Музыка любви...

Была зима, и был морозный вечер,
Плыл над деревней белый дым печей.
Я помню всё о нашей первой встрече,
От аромата роз, до запаха свечей.

Ты был со мной внимательным и чутким.
И озорной был блеск, в твоих глазах.
Продлить хотелось эти мне минутки.
И слабой быть в больших твоих руках.

Я ощущаю до сих пор то чувство,
Оно живёт, бурлит в моей крови.
Живёт, на миг меня,  не покидая,
Торжественная музыка любви.

1972 г.


Рецензии