ляг на коврик

вспомнишь Елю - ляг на коврик,
пусть экстазит до мурашек,
чтоб взметнулась в Гору с горок
низменных на Нечто наше.

спинку пусть взмассажат иглы,
как тепло родных объятий,
чтобы к Счастью Ты привыкла,
чтобы вспомнилось и нате...

разлеглась на мне пространно,
уж объемлел без ручонок,
слиться в...Дружбе до утра нам
стихотворНО изречённой...


Рецензии