Козёл, он и есть козёл...

Ну что сказать, слова правдивы.
Козлы безбашенны, хвастливы.
Входу копыта и рога.
Видать попутал берега.

На кой же хрен козе он сдался.
Ведь он грозить ей попытался.
Любуясь сам собой надменно.
Отказ получит непременно.

Татьяна Климова -Спасская
Шуточный экспромт)


Рецензии