Всё будет хорошо

Коль развеселить ты опять хочешь Бога,
Придумай вновь план, распиши всё как хочешь,
Начав исполнять, ты не будешь ждать долго,
Господь знает, как лучше и с ним не поспоришь.

Порою, бывает, нож в спину вставляют,
Страдаешь не телом, внутри, а душой,
Как будто бы сердце с груди вынимают,
Но временно это. Будет всё хорошо!

Идя к своей цели, всегда нужно помнить,
Что могут в пути быть небесные правки,
А счастье своё обретут лишь, кто скромен,
И не требует к данному Богом добавки.

Октябрь 2022


Рецензии