Задышало

В тверди чувств пророждается семя-
Хрупкой поросли первый росток
Вдруг впервые за долгое время
Приподняться немного смог.
Пригреваемый теплым словом
Из простых и так нужных фраз,
Как подснежник он вырос словно,
Как лучина в последний час
Разгорается. Пробуждается
Светлой радости первый миг.
Робкий вестник любви рождается,
Озаряя собою мир.
Сердце, острую боль познавшее,
Огрубевшее и застывшее,
Оказалось живым,дремавшим.
Отпустило все старое,бывшее.
Задышало...


Рецензии