Падать

Я держу себя в куче потушенных сигарет,
Мужду дымными кольцами плещется океан,
Между нами не пропасть, а миллионы лет,
Пенные дольки моря, горький мартини, закат.

Я стараюсь не плакать, не верить в твои слова,
Отпускаю все прошлое, смелым ведь легче быть,
А в ночи между небом и медовыми росами на губах
Мелькают надежды и заставляют плыть.

Я держу себя за замками и не позволяю ждать,
Горький кофе, уже не латте, лишь коньячный вкус,
И другой мне шепчет, чтобы я ничего не боялась,
Но за плечами есть опыт, а значит в лицо смеюсь.

Ты обещаешь и хочется верить снам,
Ты все клянешься и хочется даже плакать,
Море волнуется... Море волнуется... Раз...
Страшно, но я в соглашаюсь падать.


Рецензии