Волосыня

Маленькой ручкой
Из последних силенок
Качает меня мой Марусёнок,
Мечтает до звёзд достать.

Лежу в плетеных широких качелях,
Смотрю в это чистое
Холодное небо,
И Плеяды дрожат.

От простора без крайев,
От тайн мирозданий,
От фатальности карм
И мысли дрожат.

Я знаю что будет:
Волосыня в карте судеб -
На небе и выпала мне.
И Планиды дрожат.


Рецензии