Информационная атака на Суровикина истерика Запада

На генерала Суровикина атака и информационная пошла,
Не только из Америки команда, его в прямую слушает Глава.
А это правда от полей сражений, оружия поставок, быт солдат
С принятием ответственных решений, полгода был ведь кто-то виноват.

В том, что топтались воины на месте, могли взять Киев, Львов – ушли назад,
А кто-то с Абрамовичами вместе был сделкам зерновым с врагами рад,
Про танки из годов семидесятых, про связь, которой не было у нас,
Тыловиков, за это став – богатых, внезапно поменялось всё сейчас.

Межвидовыми силами России командующий нашим ВКС,
А это то, враги чтоб уяснили – Сирийский опыт применяет здесь.
Он по пустыне нашу группировку под носом у Америки провёл,
От спутников их было мало толку, он радикально выходы нашёл.

Оберегает каждого солдата, за что и уважается в войсках,
Разумная и точная команда – все живы остаются на местах.
В сети шикарный дом, с двойным гражданством - несётся Украинским ЦИПсО
Он побеждает Запад – это правда, боятся очень многие его.

   24.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии