Женщина в платье вечернем

Буду «женщиной в платье вечернем» , но не буду тебя упрекать,
И вопросов о прошлом , наверно, я не буду тебе задавать.
Я пойму все проблемы и беды, как смогу, так рукой отведу,
Я та женщина, в «платье вечернем» в сердце лед теплотой растоплю.
 
Взгляд лукавства , а может надежды ты спускаешь по талии вниз,
Этот вечер закончится утром, исполняя душевный стриптиз,
Мы сидим в небольшом ресторане, столик наш погружен в полутьму,
Ты , поверь, хорошо рядом с вами, но о прошлом, уже ни к чему.
 
Сколько было предательств и горя, сколько было чернеющих дней,
То скитаясь по жизни, то воя, становились , конечно, сильней.
И теперь в небольшом ресторане, пьем вино лишь за то, что мы есть,
Мне легко и спокойно так с вами и поверьте мне, это не лесть.


Рецензии