Молчите

Молчите. Я так устал от лживых фраз,
Что клялся Богом сотни раз,
Не верить людям и жалеть себя,
Дабы цену знать себе. Ни зря.

Ни проиходит даже день, и даже час,
Где не услышишь пошлый сказ.
Чему мне удивляться, даже Я,
Подобен стал им, в унисон галдя.


Рецензии