Теперь у нас де генерал...

Теперь у нас де генерал,
Помесь ухаря с дебилом.
Их в запасе арсенал,
Как священников с кадилом.

Главное стратегов нет,
По крайней мере визуально,
Поэтому немало лет
Всё что делали - провально.

Лицо стратегии каменно,
Дрожь пробегает по телу,
Зато обещания пламенно
Вращаются по беспределу.

Сатиру загнали в неволю,
Опасно стало смеяться,
Зато издеваемся вволю
Над теми, кто вздумал бодаться.


Рецензии