Ладно будет сегодня пьём кефир

МОЗГАМ СПАТЬ ОТКЛ ЭФИР)))

Банки договорились с консервами,
Те и те наложены стерлявами,..;
Кому сейчас тут быть первыми.
Кто любит стекло, а кто жесть;
Поклонников у всех не счесть.
И у всех прокипятили нечисть)))

Они приняли друг друга за своих,
Но Боливар не выдержит двоих)))
Договорились прыгнуть со стола вдвоём,
Успела банка сказать; "ё бздын моё))).


Рецензии