Когда к тебе подкатывает НАТО

Когда к тебе подкатывает НАТО
По всей границе и со всех сторон...
Когда американских баз плеяды
Шуруют, как в посудной лавке слон…

Когда твою страну ни в грош не ставят
И там, и тут клянут наперебой…
Когда в Европе англосаксы правят,
Цинично  мир деля на «свой - чужой»…

Когда ты стал изгоем за кордоном,
И рушится фактический баланс...
Когда у власти Шольцы и Макроны
И, пусть хоть ненадолго, Лизы Трасс…

Когда друзья становятся врагами…
Когда родные братья предают...
Когда лишь флот и армия за нами
И до армагеддона  пять минут...

Тогда пора понять, что мы Россия!
Россия, как Россия! Без  прикрас!
Когда мы вместе - мы большая сила!
И значит, всё получится у нас!

   
                23.10.2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.