Просто Саша

Есть в нашем классе просто Саша.
Девчонка - просто хоть куда!
Она - звезда и гордость наша!
Все рядом с нею - ерунда!
Есть у неё и конь зелёный,
Есть красный перец и гранат!
Есть кремы, гели и лосьоны!
И под подушкой автомат!
Она не просто ученица,
А очень грозный персонаж!
И вывод в этой басне наш:
Весь класс давно её боится!


Рецензии