С легкой песней соловья

С легкой песней соловья,
Устав от мира,
Солнце огненной рукой
Глаза закрыло.
И прошло неслышно,
где-то с краю -
Так без боли
Каждый день наш умирает.
Он безумец,
И счастливец, и любовник.
Он бездарный, неудачный,
Он спокойный.
он уходит без болезни,
Без печали.
Вместе с ним мы тоже
часто умирали.
Но воскресли,
Чтобы вновь не согрешить,
Чтоб достойно
Ночь последнюю прожить.


Рецензии