Археология личного опыта...

Археология личного опыта.
Звуки гулкого топота.
Слон повредил хобот,
Когда пытался напиться стеклянной крошкой.
Кошки ложатся всегда на больное.
Паранойя в объятиях есть зона личной затерянности.
На крыше нет больше метели.
Грачи улетели на юг,
Пока я улетаю на север.
Я стараюсь быть белым пятном в серой палитре.
Глаза в зрительском зале сильно поникли от бездарности автора.
Кабинет психиатра.
Поведение провокатора больше не является островком безопасности.
Секс без опасности.
Сохрани свою жизнь в сохранности,
Избавься от чувства подавленности.
Чучело жгут на масленицу.
Разрисуй весь мир красками,
Чтобы в школьной системе сломать все укзаки,
Посмотреть в глаза этой суке и громко сказать:
«Здравствуй».
Есть ли подобие жизни на Марсе или всё вокруг одна имитация?
Хватит.
Я достаю осколок призмы личного опыта.
Слон повреждает хобот из-за наличия стеклянной крошки.
Точка невозврата есть кошка, что лежит на больном.
Гром среди ясного неба.
Пространство из луж стало пространством из снега.
Я стараюсь быть белым пятном в серой палитре.
Пюпитр упал со сцены.
Дирижёр застрелился.
Ценители драмы были в полном восторге.
Музыкальное тело в морге издаёт симфонию трепета.
Инструменты от ужаса лязгают.
Восприятие мира в новых красках.
Симиотика фразы «нам надо расстаться» сдавлена знаком вопроса.
За окном кислотная осень докуривает мои папиросы.
У меня больше нет замечаний.
У кубов стираются грани,
Как и у тела исчезает чувство реальности.
Удушье в утробе матери.
Первый крик — проводник в настоящем.
Будущее ещё затуманено.
Прошлое корчится в муках.
Не вижу себя в «Крике» Мунка.
Убаюкай меня в центре терракта.
Я забыл всю ценность высказываний.
Я снова посреди девятого класса считаю формулу массы,
Скорчив гримасу и запася фигу в кармане.
В моём море новые скаты сожрали всех старых.
Эпоха чётко очерчена.
Грядут перемены.
Током наполняются океаны.
Я не знаю, что будет дальше.
Но чувствую, что что-то меняется.
Весна безостановочно синеет.
Осень постепенно кончается.

00:44, 22.10.22-24.10.22


Рецензии