Уходи от меня неслышно

Уходи от меня неслышно,
Чтобы я не скулила в ногах,
Моё счастье в красивых мыслях,
Её счастье в чужих богах.

И предательство веры правой
Не простят ей на страшном суде,
Забери одиночество драмы
Забери, чтобы спать было где.

Твоё место уже не со мною,
Я не верю твоим словам,
Бьются рыцари, гибнут кони
Под уходы твои от дам.

Забирай эту боль предательства,
Забирай эти нежные дни...
Забирай, все что мнется и плачется
Только прошлое не бери.


Рецензии