Мир прекрасен...

За поворотом опять поворот -
Кружится мир, мой друг.
Каждому выпал свой круг забот -
Суетный мир вокруг,
Мир вокруг…

Припев:
Но мы с тобою вдвоем
Рука в руке идем.
Мир так прекрасен вокруг!
Ты улыбнись мне, мой друг,
Улыбнись.
Мы с тобою вдвоем
Рука в руке идем.
Мир так прекрасен вокруг!
Ты улыбнись мне, мой друг.

Длинную ночь сменит ранний рассвет
И озарит все вокруг.
Мир будет солнцем снова согрет,
Так улыбнись, мой друг,
Мне, мой друг.

Припев:

(Оригинальный текст песни Les Bicyclettes De Belsize, Э.Хампердинк)
 


Рецензии