Я хочу стать

Я хочу стать твоим плечом,
Чтобы бури все были ни по чем,
Я хочу стать твоим мечом,
Я хочу быть твоим ключом,
Чтобы жизнь пошла своим чередом,
Я хочу в сердце быть замком.
Чтоб никто не мог рядом даже быть,
Не готова к войне, но готова любить.

Я готова тебя у всех отмолить
У икон и стен, у дорог,
Чтобы слово моё было выше всех,
Моё слово все:колыбель, острог.
Я готова тебя веками ждать,
Не есть, не плакать, не спать.
И тогда, когда все дороги ко мне приведут
Я все прощу, за твоё : "Я тут".

Я хочу стать твоим родником,
Святой водой, только б одной
Чтобы силу твою никому не унять,
Я готова на все, только б не потерять.
И я стану твоей путеводной звездой
Только дай мне быть с тобой.


Рецензии