Осенняя надежда

Воет за окнами ветер печальный,
Стонет за стёклами бредни ночами.
Вихрями вьётся по щелям свистящий,
Крыльями бьётся меж теми домами.

Осень. Уныло. Паршиво. Но всё же
Греемся чаем и свитером тёплым.
В осень прорвёмся, и зиму проскочим,
Весну пережить, а уж лето догоним.

24 окт 2022 г.


Рецензии