А было все

А было все. И дешёвое вино в рюмках
И паштет за 16 рублей под дорогущий коньяк,
И сейчас, с вершины полёта мы думает:сколько?
А раньше один был вопрос только :как?
И слезы обиды душили подушкой боли,
Хотелось кричать, но у врача лимит,
И делали колко и нас ведь кололи,
И хочешь забыть все! А ночью болит.
И были с чужими и были родным чужими,
Ловили глаза по талии и ниже оскал,
Хотелось нам выть, а мы все горели
Не спали, летели, и поезд нас утренний на зимний перрон позвал.
Прощали обиды и вновь возвращались к предателям,
Курили красиво и губы мочили в вине,
Нам было с тобой где-то около...
Лет 18...и мчались по жизни,
Вперёд, на красивом коне.


Рецензии