После дождя так воздух

***
После дождя
так воздух чист и свеж.
Им хочется дышать
просторно, вволю.
Следы,  оставив
на сочной траве,
 По мокрому  иду,
весь мокрый,  полю.

Раскинув руки,
навстречу,
растущему дню,
Иду, ощущая приливы
прозрачного света.
Это  Солнце светит в глаза,
как Вселенское Ню,
И ликует над миром
торжественно  Лето.


Рецензии