Осень, солнца нет...

Осень.. Солнца нет, и ветер
Как бы все должно так быть...
Ты ее еще не встретил..
Ту, которой не забыть.

Может быть ей имя осень,
Или может быть весна...
Только ты ее не очень...
Птицы в небе , тишина. 

Все загадочно, как в сказке
В небесах летают птицы,
Но без нежности и ласки...
Птица в руки сесть боится...

Чтобы петь ей нужно все же
Вновь на ветку приземлиться,
На нее душа похожа...
В небеса всегда стремится...


Рецензии