Там, где море

Там , где море, и белые птицы
Счастьем пахнет морской прибой
Жизнь не может остановится,
Ей не скажешь- вернись, постой...

Там волна нежно лижет ноги,
Время, словно песок прибрежный,
И куда приведут дороги...
Нет ответа, лишь ветер нежный...

Испытанья, как волны моря
Что бушует, и нет покоя...
Но не плачь, не большое горе...
Бог ведь рядом , всегда с тобою!


Рецензии