Алексей Баталов..

24.10.22
22.14

Он был эпохой той, что не догнать..
Лишь помнить можно и любить..
Не повторить, но чувствовать до дна..
Не утонуть..Не позабыть..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии