Пострадала картина Клода Моне

В Потсдаме экоактивистки,
Продолжили дурные списки.
Пейзаж известный К.Моне,*
Облит картофелным пюре.
Что в голове у этих дам?
Решать не мне, да и не вам.
Поступки эти столь вредны,
Здесь психиаторы нужны,
Да штрафы бы не помешали,
Чтобы других не заражали.

*"Стога сена",Клод Моне


Рецензии