прямая речь...

прямая  речь...
эС.  Мартынов

Ты  взбешён,  ты  гневен  -
Ты  не  прав…
Есть  другие
Песни  в  поднебесье -
Шорох  леса…
Лепет  ветра…
Шелест  трав…
Есть  иные
Доводы  для  бегства…

Нет  билетов,  рейсов…
«Нет  местов»…
Света  нет…
Лифтёра…
Нет  вакансий…
В  пыль  развеян
Пепел  от  мостов…
Не  сошлись  заветные
Пасьянсы…

Сколько  слов,  синонимов…
Значений…
Сколько  недомолвок
Между  плеч…
Сколько  пуль,
Снарядов  и  осколков
Вписано  в  твою
Прямую  речь…


Рецензии