Зима

Белый снег ложится на землю,
Примеряется как- будто к зиме!
Покрывалом застелет округу,
Постоянной белизной в ноябре!

Он пушистый и мягко ложится,
И с небес шлет нам зимний привет!
Еще редкий и долго кружится,
Выбирая свой зимний приют!

Пригласив к нам зимнюю стужу,
Дед мороз разрисует окно!
Заколдует волшебную сказку
И все реки затянет в стекло!

Новый год будем ждать с нетерпением
И задолго готовиться к тебе!
И подарки выбирать с наслаждением,
Ожидая счастья в судьбе!


Рецензии