Поплачь...

Поплачь и покричи,
поплачь на всю округу,
когда его ключи,
ненужные, но в руку
как нужные берёшь -
нет, не было потери.
Спасай, солёный дождь!

А он стоит у двери,
цепочку теребит
и слоников от сглаза,
и мокрый-мокрый вид,
но точно по приказу
два шага за порог,
а ты кричишь, немая, -
ключи возьми, сынок!

И, снова умирая,
брелок берёшь с собой,
мол, передам при встрече
по почте полевой.

Поплачь...

но больше нечем.



Фотография: с инет.


Рецензии
Очень трогательное, Лора(
Без слов.
Мира и тепла!

Селена Ка   24.10.2022 14:54     Заявить о нарушении
привет, Селена!
да, мира...разумного мира.
спасибо за отзыв.

Вайлит   24.10.2022 15:04   Заявить о нарушении