Он о дипломе о хорошем грезит!..

Он о дипломе о хорошем грезит!..
Но вот наука в голову не лезет,
Ее пытаться втиснуть,- просто мука,
Корявая какая-то наука,

Уже и ночью пробовал и днём...
Ведь очень нужен всё-таки диплом!


Рецензии